info@intmagic.ru

Фаллоимитатор

Фаллоимитатор: история его возникновения стара, как мир.

Считается, что еще легендарная Пенелопа, которая провела в многолетнем ожидании своего Одиссея, оставаясь ему верной, только благодаря фалоимитатору сумела сберечь свою супружескую верность. Безусловно, древний фаллоимитатор мало чем напоминал современные многофункциональные девайсы, которые и позабавят, и отвлекут, и верность сохранят. Об идее пользования фалоимитатором напоминает и древняя легенда о том, что некогда женщины также весьма широко пользовались в качестве фаллоимитатора матерчатыми мешочками продолговатой формы, туго набитыми насекомыми, которые, шевелясь внутри импровизированного матерчатого фалоимитатора, к тому же создавали еще и своеобразную вибрацию.
 Наверное, это был настоящий прародитель вибратора (движущийся фаллоимитатор под воздействием батареек). И, как каждая полезная и гениальная идея, эта практика получила в дальнейшем достойное продолжение и усовершенствование: всевозможные фаллоимитаторы в этой сфере также как и прежде поражают воображение неискушенных (или искушенных) пользователей волшебным достижением полета созидательной мысли «разработчиков» фаллоимитатора. В итоге современные интим магазины предоставляют на выбор превеликое множество разных типов усовершенствованных девайсов интимного предназначения из категории «фаллоимитатор» и «вибратор», а также эротическое белье, секс куклы и вагинальные шарики.
 При беглом взгляде на фалоимитатор первое, что может прийти в голову – член, только искусственный. И в самом деле, разнообразие выбора подобных (и бесподобных) фаллоимитаторв фактически безгранично. Рукотворное воплощение мужеской чести и достоинства – фалоимитатор – различается по форме, по фактуре, по цвету, по величине и многим другим биометрическим параметрам, поэтому ни для кого не вызовет труда подобрать себе фалоимитатор привычного телесного цвета на любой вкус, независимо от того, какой «вкус» и какой цвет кожи для вас являются привычными. Не исключение и фаллоимитатор различных едких цветов и оттенков – наверное, для более продвинутой молодежи. Что ж, как говорится, хорошо все, что хорошо кончается. То есть имеет свое естественное завершение, конец. Нет, безусловно, фаллоимитатор, как воплощение мужского достоинства искусственного происхождения, долго будет иметь свое продолжение, то есть повышенный спрос у потребительниц. Среди исходных материалов, из которых производятся фалоимитаторы, стоит отметить резину, пластмассу и силикон (силиконовый гель). По стоимости наиболее дешевы пластмассовые фаллоимитаторы, далее идут резиновые и силиконовые. Стоимость фалоимитатора вполне оправдывается – чем дороже фаллоимитатор, тем он приближеннее к натуральному мужскому детородному органу.
 Лучший фаллоимитатор (на ощупь) – фаллоимитатор из силиконовых гелей. Наиболее дорогостоящие модификации фалоимитаторов при соприкосновении с кожей напоминают настоящую живую плоть, только немного холоднее, чем естественная. Такого рода фаллоимитатор довольно мягок (если сравнивать с настоящим мужским членом в возбужденном состоянии), но держится, конечно же, намного дольше природного, не увядая, поэтому фалоимитатор, поверьте, никогда не растеряется!Пластмассовый фаллоимитатор намного проигрывает в реалистичности резиновому фаллоимитатору, а тем более силиконовому. Но, как говорится, на вкус и цвет… Тем более, был бы товар (в данном случае хороший фалоимитатор), а потребитель сам найдется.
 Итак, заинтересованный потребитель ищет фалоимитатор, то есть хочет его себе приобрести. С чего начать?Специалисты советуют сначала отдавать предпочтение маломощным фаллоимитаторам (если с вибратором), чтобы научиться им управлять для стимуляции генитальной сферы, поскольку, по свидетельствам врачей, среди новичков нередки случаи, когда вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от пользования фалоимитатором, они, прижимали вибрирующий фалоимитатор к лобковой зоне и получали от этого уйму синяков, вместо того, чтобы действовать фаллоимитатором в генитальной зоне, покрытой мягкими тканями.
 Выбор фаллоимитатора: что, как, из чего? Походив по обычным интим магазинам и сетевым секс шопам, вы заметите, что фаллоимитаторы производятся на основе пластмассы, латекса (резины), искусственной кожи, силикона, искусственный гелевых соединений различной сложности, при соприкосновении почти не отличимых от натуральной кожи, негрубых пластиков и пластизоля. Исходя из этого, следует учитывать, что нежность фалоимитатора, точность передачи поступательных движений и чувственных ощущений увеличивается с одновременным увеличением качества фаллоимитаторов – начиная пластиковыми, виниловыми, латексными, гелевыми, реалистиками и заканчивая киберсиликоновыми фаллоимитаторами. Наиболее упрощенные и понятные в этом плане – традиционные пластиковые фаллоимитаторы. Они совершенно гладкие и по своему внешнему виду и форме приблизительно напоминают фаллос. Для большей схожести пластиковой поверхности искусственного полового органа с натуральным мужским достоинством на пластиковый фалоимитатор нередко предлагается надевать разнообразные дополнительные насадки, которые в широком ассортименте представлены в каждом уважающем себя и своих клиентов секс магазине. Латексный фаллоимитатор по своей текстуре более шершавый. Всем, кто стремится к естественности, специалисты советуют покупать силиконовый (гелевый) фалоимитатор.
 Такой фаллоимитатор, в отличие от латексной аналогии, намного приятнее при соприкосновении с кожей и воспринимается как натуральный, хотя и стоит подобный фалоимитатор немногим дороже, чем латексный фаллоимитатор. Фаллоимитаторы, произведенные на основе киберсиликона (киберкожи) вообще не отличимы от натурального фаллоса. Главной особенностью киберсиликонового фаллоимитатора является быстрое достижение температуры тела человека при контакте с ним. Фаллоимитатор из киберкожи лучше всего передает ощущение подлинно бархатистой поверхности кожи, соответственно и стоит подобный фаллоимитатор больше всех остальных.
 Не последнюю роль, наряду с текстурой фаллоимитатора, играет и его величина. Размер фаллоимитатора зависит от физиологических и анатомических особенностей тела того, кто его покупает. Поэтому прежде чем приступить непосредственно к приобретению фалоимитатора, следует как можно наиболее точно узнать величину влагалища – своего или партнерши, с которой вы собираетесь испытать фаллоимитатор (для сексуальных утех вдвоем данный вариант совсем не исключение, а только как дополнительная стимуляция партнера, поскольку кто-то приобретает фалоимитатор для замещения партнера, а кто-то и для разжигания страсти во время половой близости). Итак, прежде чем отдавать предпочтение тому или иному фаллоимитатору, задумайтесь о величине и наиболее подходящем размере фалоимитатора. Особенно труден выбор для молоденьких девушек, еще не имеющих опыта общения с этим устройством для секса, поэтому им рекомендуется приобрести несколько типов и видов фаллоимитаторов (имеется в виду по размеру), чтобы понять, какой фаллоимитатор наиболее приемлем именно для нее. Также следует строго помнить, что любой фаллоимитатор и вибратор используется только с лубрикантами (веществами для смазки).
 При подборе фаллоимитатора немаловажную роль играют разного рода «фишки»: цвет, текстура и т. д. Под цветом и текстурой в качестве «фишек» фаллоимитатора подразумевается наличие у различных модификаций фалоимитаторов даже некоторых анатомических подробностей, вплоть до набухающих сосудов во время нарастающего напряжения фаллоимитатора во время использования.
 То есть такой фалоимитатор максимально приближен к физиологическим особенностям живого организма. Также фаллоимитаторы различаются по окрасу – телесного цвета, коричневого, черного, красного. Это дает возможность наслаждаться любыми сексуальными фантазиями во время использования фаллоимитатора: кто знает, вероятно, вам хотелось бы заняться сексом с представителями иной расы? Все возможно – дайте только волю вашему необузданному сексуальному воображению и приобретите для себя фаллоимитатор нужного цвета и нужной величины. Также существуют модификации фаллоимитатора, удерживающегося на теле с помощью специального пояса. Обычно подобный фалоимитатор используют приверженки лесбийских игр, но и мужчины нормальной сексуальной ориентации иногда не прочь использовать такой фаллоимитатор в качестве дополнительного органа – для более ярких сексуальных утех с партнершей во время половой близости. Всегда найдутся оригиналы, которые любят пускать в ход два органа – искусственный (фаллоимитатор) и свой. Продаются даже фаллоимитаторы, которые «заострены» с двух концов, напоминая двустороннюю мужскую плоть. Таким фаллоимитатором также пользуются чаще всего для лесбийских игр. Если кому-то традиционный фалоимитатор покажется уже довольно скучным и неинтересным, сексшопы предлагают двух-трехконечный фаллоимитатор.
 Для искушенных ценителей сексуальных забав выпускаются даже фалоимитаторы, имитирующие эякуляцию. Такие модели фалоимитатора снабжены специальной грушей. Некоторый элемент неожиданности привносит в секс фаллоимитатор (вибрирующий) с дистанционным управлением. В отдельную категорию фаллоимитаторов (с точки зрения комплексного набора свойств) входят вибрирующие фаллоимитаторы группы Hitech.
 Не стоит обходить вниманием и фаллоимитатор специальной изогнутой формы – для точки G. Такой фалоимитатор довольно тонок и изогнут таким образом, чтобы с его помощью было легко добраться до точки G и стимулировать ее. Такой вибрирующий фаллоимитатор может быть изготовлен и в виде насадки на традиционный пластиковый фалоимитатор, но такого рода насадка менее удобна, чем фаллоимитатор специального назначения. Последний шик моды в области фаллоимитаторов – говорящий вибрирующий фаллоимитатор. Он не только прекрасно выполняет свое основное предназначение в качестве фаллоимитатора, но и имеет дополнительные, немного не привычные для фаллоимитаторов свойства – он стонет, шепчет, вздыхает… При появлении в лондонских интим магазинах такого фаллоимитатора, новый секс товар раскупили буквально за неделю – в течение 7 дней там было продано 24 000 штук подобных вздыхающих и стонущих фаллоимитаторов! А в целом по Европе за год раскупается до полумиллиона вибрационных фаллоимитаторов, которые постоянно используют порядка 20 процентов прекрасной половины европейских стран. Если переходить к статистике, то фаллоимитатор хотя бы один раз использовали 56 процентов американок и жительниц Европы. В России данная статистика не может похвастать высоким процентом – только 5 процентов русских женщин хотя бы один раз испытывали на себе вибрационный фаллоимитатор, а в соседней Беларуси и того меньше. Скорее всего, дело тут вовсе не в мнимой стыдливости, а в финансово-экономическом факторе, когда не каждая представительница прекрасного пола может позволить себе фаллоимитатор.
 Современные фаллоимитаторы снабжены множеством насадок (или просто техническими параметрами фаллоимитатора предусмотрено их дополнительное использование). Существует целая категория насадок, предназначенных для вибрационных фаллоимитаторов разнообразных модификаций.
 Насадки на фаллоимитаторы – маленькие и не очень – имеют собственное наименование и предназначаются для услаждения конкретных эрогенных зон. Насадки, используемые с фалоимитатором, способны имитировать даже прикосновение и вибрации пальца в любой точке тела, где только захочет партнер или партнерша. К примеру, насадка на фалоимитатор Wander Wand Plus является своеобразной волшебной палочкой с многоцелевым назначением.