info@intmagic.ru

Мифы о сексе

С наступлением эры телевидения кино сильно повлияло на стереотипы и нормы поведения каждого человека. В результате наше отношение ко многим естественным вещам сложилось не на основе личного опыта, а в результате увиденного на экране – гипертрофированного и слишком идеализированного. Так же случилось и с одной из главных сфер жизни человека – с его сексуальной жизнью. Именно из-за кино и телевидения у людей сформировались мифы о сексе, наиболее распространенные из которых мы рассмотрим ниже.

Всегда и везде.

Герои фильмов могут в любой момент вдруг испытать страсть друг к другу и сразу же заняться бурным сексом, где бы они ни находились. В кассовых фильмах даже не допускается, что у обычного человека может не быть желания в конкретный момент, его может отвлекать больная голова или проблемы на работе. И уж точно никогда нам не покажут, чтобы герои хотя бы элементарно предохранялись.

 Чем больше - тем лучше.

Это устоявшийся миф попортил немало крови современным мужчинам, став основой лишних комплексов и соответствующего социального поведения.
 В фильмах герои – мужчины всенепременно носят при себе «крупнокалиберное оружие», о чем зрителям сообщается прямо или косвенно. А для обычного мужчины сравнение сюжета на экране с его обыденной жизнью лишь приводит к расстройствам и росту предложений коммерческого характера, обещающих на некоторую сумму денег подтянуть его показатели поближе к кинематографическим. Не даром большинство мужских споров называют сравнением размеров их инструментов продолжения рода, а мужчина на большом внедорожнике в большинстве случаев вызывает улыбку и комментарии на ту же тему.
 Женские мифы о сексе так же связаны с размером. На этот раз речь идет о размере груди, размер которой согласно фильмам напрямую влияет на степень привлекательности женщины. Не удивительно, что это миф с экранов привел к резкому увеличению пластических операций. Но в последнее время мужское население стало менее восторженно относиться к большим размерам, стали ценить естественность и привлекательность формы, нетронутую врачами.

 Блондинок любят больше.

Из-за кино отношение к блондинкам стало особым. Они стали восприниматься более сексуальными, активными и страстными в сексе. Но и из-за кино им стали приписывать милую рассеянность, зачастую граничащую с глупостью, воспринимаемую мужчинами со снисхождением. В результате для обиженных обладательниц других цветов волос самым легким выходом из сложившегося положения слали краски для волос, отчего блондинок стало только больше – за счет искусственных. Но в последнее время стала наблюдаться тенденция, что мужчины слишком привыкли к светловолосым женщинам и все чаще стали интересоваться рыжими и брюнетками, аргументируя свой выбор их повышенной сексуальной активностью и страстью.

 Пилите, Шура, пилите.

В кино хороший секс – только тот секс, который длится никак не меньше пары дней.
 При этом строго противопоказано спать или есть. Из-за этого мифа создается впечатление, что обычный мужчина никогда не сможет удовлетворить женщину. Наверное, женщине в таком случае лучше сразу завести себе пару-другую игрушек и купить побольше батареек к ним – вряд ли она когда-нибудь найдет мужчину, способного повторить телевизионные подвиги и при этом сохранить здоровье и рассудок.

 Практическая Кама-сутра.

В кино под прикрытием романтического полумрака персонажи просто обязаны практиковать экстремальное искусство азиатского секса. Обычный секс они оставляют простым смертным зрителям, а сами получают удовольствие исключительно от невообразимых сексуальных спецэффектов. Для обычного же человека, не занимавшегося с детских лет единоборствами и йогой такие сексуальные позы вряд ли доступны.

 С утра – как ни в чем ни бывало.

Даже после самой безумной ночи в невероятных позах и непрерывным сексом на следующий день оба партнера просыпаются снова красивыми, ухоженными и свежими. Естественно, что на съемках обученные люди между дублями обновили им макияж, сделали прическу в стиле искусственного беспорядка, но теперь зрители-мужчины стали ждать того же от своих спутниц в реальной жизни. Большинство из них расстраиваются, когда наутро их вчерашняя спутница уже не такая, какой была вчера вечером. В результате из-за какого-то мифа обычной женщине приходится вставать намного раньше своего мужчины, чтобы только не напугать его утром своим естественным внешним видом.

 Предохраняться – это не для них.

Пожалуй, среди всех историй и фантастических событий, которые мы видели в фильмах, мы никогда не видели самой простой вещи – чтобы главные герой перед актом любви позаботился о защите. Конечно, страшный монстр способен разорвать его на части быстрее, чем он начнет мучиться от венерических заболеваний. Но в обычной жизни все совсем наоборот – монстры встречаются редко, а вот настоящий мужчина-самец, ведущий гиперактивную половую жизнь, презирающий презервативы и прочие средства контрацепции, с высокой долей вероятности помимо наслаждения подарит и букет интересных заболеваний, передающихся половым путем.

 Все женщины в душе лесбиянки.

Очень часто в кино прямо или косвенно прослеживается миф о любви женщин к однополому сексу. И даже если у главной героини есть не менее главный герой-любовник, то из ее рассказов о молодости в колледже мы можем узнать интимные подробностями ее жизни в общежитии для девочек. Или вспомнить, хотя бы, кинофильм «Жестокие игры» - героиня Сары Мишель Геллар определенно получала удовольствие, когда обучала поцелуям свою новую подругу. На самом деле, этот миф далек от реальности, не смотря на повышенный энтузиазм мужчин к лесбийскому сексу.

 Втроем намного интереснее.

Согласного этому мифу о сексе, как только паре становится скучно, одному из партнеров обязательно приходит в голову заняться сексом втроем, а второму партнеру эта идея так нравится, что он сразу же бежит за телефонной книжкой и приглашает в соучастники кого-либо из друзей. На самом деле это не так, и обычно все происходит наоборот. Очень сложно уговорить свою пару заняться сексом в присутствии постороннего человека, тем более, с ним. А слишком навязчивая идея может вызвать у партнера сомнения насчет вашей уравновешенности.

 Обязательно выкурить после секса сигаретку.

Этот миф о сексе – как яблоко раздора между корпорациями-производителями табачной продукции и министерствами охраны здоровья. И если одной из сторон удается победить, сцена с таким сюжетом в фильме или остается, или пропадает оттуда. Но классику кинематографа уже поздно переделывать, поэтому обязательная после секса сигаретка прочно вошла к сексуальные привычки огромного количества обывателей. Ученым не удалось выявить в этой привычке какую-либо физиологическую подоплеку. Известно только, что выкуривание сигареты снижает стресс.
 Неужели, получается, что секс у большинства курящих людей настолько плох?